当前位置:首页 > 地区动态

自治区驻巴林右旗脱贫攻坚工作总队队长闫明旺一行深入赛罕街道西郊村、西山村调研工作

发布日期:2019-05-30点击人数:发布者: 赛罕街道管理办公室 乌云嘎

  • 5月29日,自治区驻巴林右旗脱贫攻坚工作总队队长闫明旺一行到赛罕街道西郊村和西山村调研指导工作,街道党工委书记丁喜军、管理办公室主任吉日木图、副主任阿拉坦宝力格陪同调研。

    闫明旺一行先后到西郊村、西山村村部,与村两委、驻村工作队进行了座谈,听取了村两委、驻村第一书记、驻村工作队在扶贫工作、产业经济发展等方面开展情况的汇报以及下一步的打算。

    督查组要求:2019年脱贫攻坚工作任然艰巨,嘎查村两委班子、驻村第一书记和驻村工作队员要密切配合,引领推动嘎查村经济发展、落实精准扶贫政策,继续抓好巡视整改不松劲,对照中央专项巡视自治区脱贫攻坚工作反馈意见进行认真整改,进一步做好工作,为嘎查村发展做出积极的贡献。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)