当前位置:首页 > 地区动态

巴彦琥硕镇党委书记梁泉深入各嘎查村督导扫黑除恶专项斗争工作

发布日期:2019-05-31点击人数:发布者: 巴彦琥硕镇 李冉冉

  • 为进一步推进我镇扫黑除恶专项斗争工作,围绕“三级”书记专题督导扫黑除恶专项斗争活动,5月28-30日,巴彦琥硕镇党委书记梁泉带领镇扫黑办全体工作人员,深入到各嘎查村开展“扫黑除恶”专项斗争督查指导工作。重点督查了“扫黑除恶”专项斗阵精神贯彻落实是否到位、安排部署是否到位、宣传动员是否到位、线索摸排是否到位等方面。

    通过查看宣传标语、档案资料,梁泉书记对各嘎查村“扫黑除恶”工作进一步提出要求。一是要聚焦重点区域、重点人群,要加大宣传力度,创新宣传方式,提升宣传效果,切实做到家喻户晓,增强人民群众敢于斗争的信心,形成打击黑恶势力的浓厚氛围。二是要与当前的乡村振兴战略有效结合起来,继续做好线索摸排工作,深入摸排涉黑涉恶有效线索,严守法律政策界限,严格依法办案。三是嘎查村两委一定要认识到扫黑除恶的目的和重要意义,利用扫黑除恶的契机,坚决做到:有黑除黑,无黑除恶,无恶除霸,无霸除痞,营造一个安定、和谐的社会环境。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)