当前位置:首页 > 地区动态

京蒙合作同心同力 帮扶协作共建共赢

发布日期:2019-06-14点击人数:发布者: 赛罕街道管理办公室 杨琪

  • 6月14日,北京密云区鼓楼街道党工委副书记王德强带领鼓楼街道部分党政班子成员及社区书记到赛罕街道进行对接交流,通过全面加强交流协作,扎实推进两地对口帮扶工作的深入开展。

    对接交流座谈会在赛罕街道会议室召开,旗委常委、旗政府副旗长邱鹏出席会议。会上,赛罕街道党工委书记丁喜军对赛罕街道党建融合现状、经济社会发展、扶贫帮扶成效等方面进行详细介绍。随后,双方就党建发展、脱贫攻坚、产业协作、城乡建设、居民服务、物业管理、人才交流、劳务输出等重点领域进行了深入交流。鼓楼街道党工委副书记王德强表示,鼓楼街道将进一步做好帮扶工作,尽全力帮助推动赛罕街道经济社会及各方面的发展,希望以此次对接交流为契机,让对口帮扶工作进一步取得实效。

    会议现场,鼓楼街道向赛罕街道捐赠了10万元产业扶贫发展资金,鼓楼街道向阳西社区、宾阳西里社区分别与赛罕街道阿木尔社区、铁路社区签订了共建帮扶协议。

    最后,鼓楼街道党工委副书记王德强一行在旗委常委、旗政府副旗长邱鹏,赛罕街道党工委书记丁喜军等人的带领下,到玛拉沁村深入贫困户家中进行走访慰问,详细了解他们生产生活情况及健康状况,认真倾听他们的需求和意见建议,在送去慰问品的同时,鼓励他们坚强面对困境,以开朗积极的心态面对生活,树立生活信心。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)