当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗农牧局积极开展扫黑除恶宣讲活动

发布日期:2019-06-19点击人数:发布者: 詹宏硕

  • 近日,为形成全民知晓、全民参与的良好氛围,加大对农牧行业的扫黑除恶宣传力度。巴林右旗农牧局组织干部职工开展扫黑除恶专题宣讲,宣讲活动由农牧局副局长宝力高主讲。

    在宣讲中宝力高局长结合市委宣传部编写的《扫黑除恶专项斗争应知应会手册》和农牧行业扫黑除恶重点领域展开,为广大干部职工讲述了一堂生动的课程。

    宝力高从扫黑除恶各级安排部署情况、应知应会知识、举报方式、案例说明、宣传标语、赤峰市涉黑涉恶犯罪线索举报奖励办法等六个方面详细讲述了具体内容。

    通过此次宣讲活动,农牧局广大干部职工更深入的了解扫黑除恶专项斗争,使干部职工充分认识到扫黑除恶的目的和意义。

     


     





WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)