右旗成功签约投资12亿田园综合体项目

来源: 于光永 发布时间:2019-06-19

  •  

    6月14日,山东智诚农牧发展科技股份有限公司董事长尹玉哲一行来我旗考察肉鸭产业化现代田园综合体项目,并举行签约仪式。旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图、旗政协主席刘存祥出席会议,旗政府副旗长任启玉主持会议,旗直相关部门和苏木镇负责同志参加会议。

    洽谈会上,在观看巴林右旗招商引资宣传片后,尹玉哲董事长介绍了公司相关情况和项目建设内容,他表示该项目具有非常好的社会效益和经济效益,希望项目能够尽快落户巴林右旗。

    浩毕斯嘎拉图指出,巴林右旗是农牧业大旗,在水、电、土地、运输及政策等各方面条件都非常适合肉鸭产业的发展,巴林右旗的肉鸭产业还处于起步阶段,市场空间与发展潜力巨大;各相关部门和苏木镇要用实际行动做好服务保障工作,尽全力为企业排忧解难,推动项目尽快落地投产;政企双方要加强沟通,增进互信,共同打造“龙头企业+合作社+农牧户”的产业链条,为巴林右旗乡村振兴增添助力。

    旗政协主席刘存祥表示,巴林右旗在农牧产业及相关上下游产业方面具有得天独厚的发展优势,希望双方要充分发挥各自优势,互惠互利,共同发展。

    随后,双方举行了签约仪式,智诚公司董事长尹玉哲和旗政府副旗长任启玉在合作协议上签字。

    据悉,该项目总投资约12亿,计划建设种鸭厂、饲料厂、孵化厂及商品鸭养殖场,后期还将建设肉鸭屠宰及深加工项目。项目投产后,预计可带动1000个养殖户增收,创造2000余个就业岗位。

     





WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办