当前位置:首页 > 地区动态

巴彦塔拉苏木召开脱贫攻坚培训会议

发布日期:2019-06-19点击人数:发布者: 巴彦塔拉苏木 房卓群

  • 6月18日,巴彦塔拉苏木召开脱贫攻坚培训会议,旨在进一步提高全苏木两级干部的政策理论水平和脱贫攻坚工作能力,为更好开展脱贫攻坚工作奠定基础,苏木部分班子成员、嘎查“两委”、第一书记、苏木全体干部参会。

    会上党委副书记侯国全对扶贫政策、扶贫理论以及如何做好扶贫工作进行了全面深入的解读,与会同志纷纷表示感触颇深、受益匪浅。

    会上党委副书记侯国全宣读了自治区派驻巴林右旗脱贫攻坚工作总队 赤峰市派驻巴林右旗脱贫攻坚工作推进组印发《关于巴林右旗落实中央第八巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作督查方案》、《关于印发全旗脱贫攻坚工作“回头看”督查方案的通知》文件,强调与会人员要按照文件要求做好准备工作,结合自身实际查找不足,发扬“钉钉子”精神,下足“绣花”功夫,认真配合巡察督查工作。

    苏木脱贫攻坚工作队长王庆卫在会上强调要严肃驻村工作队的工作纪律,严格考勤管理制度,坚持在岗在位、吃住在村,严格请销假制度。严格按照精准扶贫的要求,深入贯彻落实各项扶贫政策,全力以赴做好今后的驻村帮扶工作,把精准扶贫、精准脱贫工作进一步落实落细,坚决打赢脱贫攻坚战。

    苏木党委书记聂海明强调苏木两级干部要强化担当,压实责任,广泛凝聚合力和动力,要提高政治站位,不能松劲,持续把脱贫攻坚工作放在中心位置,牢固树立“一盘棋”思想,严格按照苏木党委脱贫攻坚工作部署,利用好培训内容,使其内化于心、外化于行,全力以赴抓好责任、政策、工作三落实。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)