当前位置:首页 > 地区动态

巴彦琥硕镇开展2019食品安全宣传周和医疗保险政策宣传活动

发布日期:2019-06-24点击人数:发布者: 巴彦琥硕镇 王晓辉

  • 6月24日,巴彦琥硕镇组织镇市场监督管理所、镇卫生院、镇安监站联合开展以“尚德守法 食品安全让生活更美好”为主题的2019食品安全宣传周和医疗保险政策宣传活动。

    此次宣传活动,工作人员在巴彦琥硕镇集市主要路段摆放展台,粘贴宣传标语,为群众提供食品安全、医疗保险政策咨询服务,向过往群众进行法律法规宣传,发放《创建国家食品安全示范城市、共治共建共享食品安全》、《药品、化妆品安全知识》、《巴林右旗城乡居民基本医疗保险政策》、《布鲁氏菌病防治知识问答》、《气瓶安全常识》、《电梯安全宣传知识》等宣传手册和宣传单。

    活动吸引了广大群众的关注,纷纷咨询日常生活中遇到的食品安全、医疗保险政策等问题。工作人员耐心讲解答复,进一步增强了社会公众食品安全意识、普及了医疗保险政策知识,全镇上下关注、参与、支持食品安全、医疗保险的良好氛围正逐渐形成。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)