城市管理综合执法局与固伦社区开展“庆七一”党建共建活动

来源: 李健 发布时间:2019-07-02

  • 为进一步增强与共建单位的交流,实现党组织优势互促,营造良好的发展氛围,实现花开墙内外都香,6月27日上午,城市管理综合执法局党支部与固伦社区开展“城管固伦手拉手,融合党建迎七一”党建共建活动。城市管理综合执法局局长王树海与社区老党员进行了面对面的交流。王树海表示,开展共建活动以来,城市管理综合执法局先后对固伦社区所辖小巷进行了治理,对旱厕进行了粉刷加固,对固伦社区20名贫困学生进行了助学,并赠与固伦社区党支部彩色打印机一部,协助安排贫困居民再就业等工作,以此促进党建融合,打造幸福社区的目的。同时坚信,在党建工作的引领下,在结对共建的征程中,城市管理综合执法局与固伦社区的合作将更加全面、紧密、深入。

    随后,城市管理综合执法局干部职工与固伦社区党员们进行了套圈、乒乓球、打对调等文体娱乐活动。

    在七一建党节即将到来之际,城市管理综合执法局党支部与固伦社区党支部开展党建共建活动,继续深化党建共建,促进融合发展。通过此次活动,进一步增强了党建活力和凝聚力,形成了互带互助、优势互补、资源共享,共同发展的基层党建工作格局,进一步提升了基层党建工作质量和水平,教育激励了广大干部职工不忘初心、忠诚尽责,继续为建设“幸福巴林”贡献力量。




WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办