巴林右旗教育系统举办庆“七一”颂党恩大型文艺演出活动

来源: 包莉娜 发布时间:2019-07-02

  •  

    为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年、歌颂建党98周年辉煌历程,充分展示在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下我旗教育系统广大教职工积极投身教育事业,昂扬向上、奋发有为的精神风貌,6月30日晚,由巴林右旗教育系统主办的歌颂建党98周年辉煌历程庆“七·一”颂党恩大型文艺演出在大板蒙古族中学体育馆隆重举行。巴林右旗副旗长斯钦图,组织部副部长曹祥飞,教育系统党工委书记、教育局局长斯旺及教育系统各党组织党员教师代表近千余人观看了此次晚会。

    文艺晚会围绕“不忘初心”主题共演出了13个节目,以声乐、歌舞、诗朗诵、合唱、马头琴齐奏等形式,用最真挚的情感、最阳光的笑容、最昂扬的精神状态、最深情嘹亮的歌声、最欢快奔放的舞姿,向党的生日献礼。

    晚会在红歌联唱《今天是你的生日》《没有共产党就没有新中国》的昂扬的歌声中缓缓拉下帷幕,深情表达了草原儿女对党的无限忠诚。

    回顾历史,饮水思源。党的光荣传统薪火相传,变化的是时代的发展,不变的是肩负的使命;98年的风雨兼程,励精图治,我们一路走来,成绩斐然、举世瞩目。巴林右旗教育系统将以党的十九大精神为引领,信任党、感恩党,不忘初心永远跟党走;携手走进新时代,共赴新征程,一起创造新时代的新篇章。


     



WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办