当前位置:首页 > 地区动态

弘扬井冈山精神 做优秀共产党员

发布日期:2019-07-01点击人数:发布者: 巴彦琥硕镇 任百强

  • 7月1日,为庆祝建党98周年,镇党委书记梁泉以“弘扬井冈山精神,做优秀共产党员”为题,结合自身实际,用深入浅出的语言,为镇在家班子成员、镇机关全体干部、镇相关单位负责人、嘎查村党支部成员、村委会主任,驻村第一书记讲党课。会议由镇党委副书记、镇长于彩欣主持。

    弘扬井冈山精神,做一名优秀党员,一要把政治坚定放在首位,坚守共产党人的精神追求。自觉地用科学的理论武装头脑,运用马克思主义立场、观点、方法观察和思考问题,补足精神之“钙”,点亮心灵之“灯”,铸就信念之“魂”;二要把遵规守纪牢记在心,保持清正廉洁的政治本色;三要把争当先锋作为人生追求,真心真意为群众谋利益。梁书记希望巴彦琥硕镇每一名党员都要大力弘扬井冈山精神,深入查找自身的差距和不足,在学习中提升自觉,在工作中磨砺担当,在生活中树立标杆。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)