当前位置:首页 > 今日关注

黄彦峰主持召开旗委国家安全委员会第一次会议

发布日期:2019-07-03点击人数:发布者: 胡斯楞

  • 7月3日,旗委书记黄彦峰主持召开旗委国家安全委员会第一次会议。旗委常委、统战部长鲍山,旗委常委、人武部长郝卫东,旗委常委、旗委办公室主任朝格巴达日胡出席会议。各成员单位负责人参加会议。

    会议指出,习近平总书记提出的总体国家安全观,是对国家安全理论的重大创新,为我们更好地应对国内外挑战、维护国家安全和社会安定提供了强大的思想武器和科学的行动指南。各地区、各部门要深入学习领会上三级国安委第一次会议精神,坚持总体国家安全观,着力防范和化解各类风险隐患,坚决守住不发生系统性区域性风险的底线,努力打造人人有责、人人尽责的国家安全共同体,切实形成维护国家安全的强大合力。

    会议强调,各地区各部门要提高思想认识,增强忧患意识,坚持底线思维,保持斗争精神,把维护政治安全摆在首要位置,增强防范化解风险的能力,全面加强生态文明建设,统筹推进各领域安全工作,不断开创我旗国家安全工作新局面,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。各级党委(党组)、各级党委(党组)书记、各成员单位要按照职责任务做好工作,确保国家安全各项任务落到实处。

    会议传达学习了赤峰市委国安委第一次会议精神,审议通过《中共巴林右旗委国家安全委员会工作规则》《中共巴林右旗委国家安全委员会办公室工作细则》《中共巴林右旗委国家安全委员会2019年工作安排》。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)