巴林右旗文化旅游体育系统党委召开纪念建党98周年暨庆“七·一”表彰大会

来源: 韩莹 发布时间:2019-07-08

  •  

    为庆祝建党98周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力,激发广大党员干部干事创业的热情与活力,7月5日,巴林右旗文化旅游体育系统党委组织全系统党员干部召开纪念建党98周年暨庆“七·一”表彰大会。党委书记、局长达布希拉图,党组成员、副局长娜布其,党组成员、副局长马金宏,文化旅游综合执法局局长蔡云志,博物馆馆长商原驰,民俗博物馆馆长那顺孟和出席会议。会议由党组成员、副局长娜布其主持。

    大会在国歌声中拉开帷幕。党员干部全体起立,庄重地举起右手,重温入党誓词:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!宣誓的声音在大厅回荡,震人心脾。

    “没有共产党就没有新中国……”的音乐随之响起,全体参会人员挥起手中鲜艳的红旗,高唱《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》,意气风发,斗志昂扬,唱红歌,颂党恩,用歌声唱出对党的无限热爱,对党的无限忠诚。

    会议现场组织全系统的党员集中交纳党费,有年轻的党员干部,也有退休的老党员,秩序井然,郑重庄严地将党费投进红纸箱。现场集中交党费,激发了全系统党员自觉交纳党费的积极性,激励广大党员自觉履行共产党员应尽的义务。

    党组成员、副局长马金宏同志宣读表彰决定:图书馆党支部等2支党支部被评为优秀党支部,乌日柴夫等八名同志被评为优秀共产党员。


    文旅系统党委书记、局长达布希拉图同志发表讲话,他代表系统党委向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,号召所属党组织和系统内广大党员要坚定理想信念,落实党建责任,全面提升党的建设工作质量。各所属党组织要进一步加强党的全面领导,充分发挥党组织领导核心作用;广大党员要强化履职尽责,做坚定理想信念的践行者,做高尚道德品质的传播者,不断发挥党员先锋模范作用;当前要按照党中央部署,深入抓好开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,引导广大党员干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想,锻造忠诚干净担当的政治品格,持续加强党的政治建设,找准工作着力点,争当干事创业表率,推动文化旅游体育事业高质量发展。

    此次会议特别邀请到党校高级讲师哈斯图亚老师为全系统党员干部讲党课。 哈斯图亚老师围绕“不忘初心,牢记使命,做合格的共产党员”的主题,把握“不忘初心、牢记使命”的精神内涵,带领党员干部重温中国共产党诞生的发展历史与建设历程,充分认识到中国共产党是中国人民前所未有的领导力量,深刻领会全心全意为人民服务党的根本宗旨。号召广大党员干部进一步传承党的优良传统和工作作风,进一步增强对党忠诚的革命信念,树立正确的世界观和价值观,为实现共产主义,为党的革命事业和人民的利益奋斗终生。


     

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办