综合整治见实效 农贸市场换新颜

来源: 李健 董雪 发布时间:2019-07-08

  •  

    为推进市容环境综合整治行动,提升城市管理水平,努力营造干净整洁、市民满意的城市环境。7月6日6时,旗城市管理综合执法局、交警大队,卫计局、市场监督管理局、君鹏环保科技有限公司对农贸市场开展联合整治行动。

    城市管理综合执法局根据农贸市场实际情况,逐户走访,召开现场会,采取教育引导的方式,深入贯彻“721”工作法,倡议农贸市场内的商户增强市容环境保护意识,并倾听商户的意见建议,共同解决农贸市场僵尸车占道、物流货物随意堆放、店外经营等难题,着力打造整洁有序的市场环境。

    此次联合整治行动城市管理综合执法局共出动执法车2辆,执法人员20人,环卫工人45人,冒雨清理乱停乱放车辆45辆,电动车38辆,拆除违法建筑2处,鸽舍2处,破损牌匾2处,清理僵尸车7辆。共计清运垃圾16车,散装货物13吨。

    截止7月6日下午2时,农贸市场市容环境综合整治行动在相关部门和商户的大力支持配合下圆满完成,农贸市场旧貌换新颜。


     

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办