巴林右旗环境保护局开展生态环境领域行业乱象专项整治行动工作

来源: 安俊荣 朱艳红 发布时间:2019-07-11

  • 7月9日上午,巴林右旗环境保护局召开局党组扩大会议,传达赤峰市生态环境局《关于深入开展全市生态环境领域行业乱象专项整治行动的通知》赤环发(2019)184号文件精神。局扫黑除恶专项斗争领导小组成员参加会议。

    会上,局扫黑除恶专项领导小组办公室主任蔡少林同志结合7月5日自治区生态环境厅召开的全区生态环境系统行业乱象专项整治行动动员部署会议和赤峰市生态环境局印发的《关于在全市生态环境保护领域重点行业重点领域立即开展集中整治乱象专项执法行动的通知》赤环发(2019)169号文件要求,从工作任务、行动时间、六个方面整治重点及整治措施、工作要求等方面进行了传达。

    同时会议对此项工作进行了安排部署,成立4个专项工作领导小组,建立完善污染源清单台账,按台账进行摸排检查,紧紧围绕六个方面行业乱象,开展为期两周的生态环境保护行业乱象专项整治行动,集中整治重点行业、重点领域突出的环保问题,同时摸排乱象背后的涉黑涉恶和“保护伞”线索,铲除黑恶势力及隐患,推动整治专项行动取得一定成效,确保重点行业、重点领域的环保状况取得明显改善。

    会上,局党组书记、局长张树川强调,干部职工要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,结合工作实际,深刻认识开展行业领域乱象整治的重要性和紧迫性,同时按照分工,不折不扣将专项行动工作落实到位。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办