巴林右旗农机技术服务中心组织股站办负责人开展集体廉政谈话

来源: 缪新男 发布时间:2019-07-22

  • 为严肃党内政治生活,践行《廉政谈话制度》,7月19日上午,农机中心组织股站长和全体党员干部开展党风廉政建设集体廉政谈话活动。

    会上,首先由各股站长对上半年党风廉政建设开展情况进行了汇报,农机中心党支部书记围绕党风廉政建设和廉洁自律方面需要注意的问题提四点要求:一是加强政治理论学习,筑牢思想道德防线;二是树立正确的权力观,练就干事创业过硬本领;三是时刻以《廉政准则》对照自己的言行,自觉抵制不正之风;四是强化廉洁自律意识,增强拒腐防变能力 。

    通过此次廉政谈话,大家纷纷表示,从集体廉政谈话中汲取深刻教训,不断增强廉洁自律意识,切实将廉政意识内化于心、外化于行,真正做到勤勉干事、干净做人。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办