当前位置:首页 > 地区动态

查干沐沦苏木民族团结进步创建工作部署会召开

发布日期:2019-07-29点击人数:发布者: 查干沐沦苏木 萨其楞桂

  • 7月28日,查干沐沦苏木召开民族团结进步创建工作部署会议,苏木直办站所负责人、各嘎查村第一书记、嘎查“两委”、全体机关干部职工参加会议。会议由副苏木达吉日木图主持。

    会上,吉日木图宣读了《查干沐沦苏木创建全国民族团结进步示范苏木工作实施方案》,明确了创建目标、工作任务和工作要求、各成员单位具体工作职责。

    会议指出,创建全国民族团结进步示范苏木工作是全苏木各族人民群众政治生活中的一件大事,是凝聚好各族人民意志和力量的一件实事,是全苏木开创各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展新局面的一次重要机遇。

    会议强调,要切实增强思想自觉,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,按照上级党委政府确定的方向,全力推动各项工作落到实处、见到实效,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在查干沐沦落地生根、开花结果;是要切实增强政治自觉,以强烈的政治担当推动创建工作不断向纵深跃进,把每项工作都放在“示范”的定位上,聚焦突出问题、薄弱领域和关键环节,抓重点、攻难点、补短板、强弱项,扎实开展民族团结进步创建活动;要切实增强行动自觉,严格按照苏木党委政府决策部署,从责任分工、资料准备、服务保障、舆论宣传等方面着手,压紧压实工作责任,切实抓好工作落实,将创建工作与经济发展、民生改善、社会治理、宣传教育等有机统一起来。扎实推进“八进”活动,推动创建活动进机关单位、进企业、进学校、进社会组织、进医院、进嘎查村、进家庭。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)