德日苏宝冷水库管理局集中学习深入贯彻总书记重要讲话指示精神

来源: 红光 发布时间:2019-07-29

  • 7月27日德日苏宝冷水库管理局按照上级要求,为深入贯彻落实习近平总书记考察内蒙古重要讲话指示精神,组织全体干部职工开展了集中学习,为建设祖国北部边疆靓丽风景线提供了有力的思想保证。

    为响应习近平总书记重要指示,局从自然环境、安全管理、政策宣传等多方面入手,大力加强生态文明建设。特别是习近平总书记考察内蒙古,并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育后,局进一步加强职工思想教育,积极组织召开了习近平总书记重要讲话指示精神专题学习,通过原滋原味领学、组织职工自学、现场知识问答、撰写学习笔记等多种模式,帮助职工提高思想认识、增强履职能力,真正做到稳增长、促改革、惠民生、保稳定的目标要求。同时,局局长宋学龙在学习会上强调,宝冷水库管理局在环境建设经济建设等多方面担负着不容忽视的重要使命,在今后的工作中,要不断提高责任意识、大局意识,全心全意将主要精力投入到日常工作当中,以实际行动为祖国北疆建设添砖加瓦。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办