查干诺尔镇民族团结进步创建工作部署会召开

来源: 查干诺尔镇 温都日娜 发布时间:2019-07-29

  • 为进一步加强查干诺尔镇民族团结进步创建工作,对全镇民族团结进步工作进行再安排、再部署,7月26日,查干诺尔镇召开民族团结进步创建工作部署会议,在家的镇党政班子成员、镇直单位负责人、各嘎查村党支部书记、宣传委员参加此次会议。会议由副镇长张晓华主持。

    会上,张晓华宣读了《查干诺尔镇创建全国民族团结进步示范镇工作实施方案》,明确了创建目标、工作任务和工作要求、各成员单位具体工作职责。

    镇党委书记杨金顺强调,一要提高认识、坚定信心,不断增强创建活动的责任感、使命感和紧迫感。二要突出重点,抓重点、攻难点、补短板,深入扎实地开展好民族团结进步创建活动。三要将日常工作与民族团结创建相结合,扎实推进“八进”活动,即进机关单位、进企业、进学校、进社会组织、进医院、进嘎查村、进家庭,形成常态化工作,确保创建活动取得实效。四要营造浓厚的宣传氛围,提高民族团结创建工作知晓率。

    会议要求,民族团结进步先进镇创建活动是全镇各族人民根本利益之所在,做好新形势下的创建工作意义深远、责任重大。全镇上下要深入贯彻落实会议精神,振奋精神,扎实工作,不断巩固和发展民族团结的大好局面。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办