当前位置:首页 > 地区动态

查干诺尔镇第七次安全生产工作会议召开

发布日期:2019-07-29点击人数:发布者: 查干诺尔镇 温都日娜

  • 7月26日,查干诺尔镇召开第七次安全生产工作会议,镇在家的党政班子成员、镇直属单位负责人、各嘎查村党支部书记和支委委员参加此次会议,会议由镇副镇长张晓华主持。

    会上,张晓华通报了上月排查、整改情况,安排部署近期主要工作,并强调安全生产各成员站、所、办、各直属单位、各嘎查村要以防范化解重大风险、及时消除安全隐患、有效遏制安全事故为目标,落实安全生产责任,为促进全镇高质量发展营造良好的环境。

    镇党委书杨金顺主要从思想再重视,认识再提高,切实增强抓好安全生产工作的责任感和紧迫感;措施再加强、力度再加大、责任再落实、督查再强化,确保安全生产工作落实到位等方面对全镇安全生产工作作了强调和部署。

    会议邀请镇供电所侯明东同志进行了安全用电常识和触电急救法知识培训。侯明东通过列举俗易懂的案例,详细讲解了家庭用电安全常识及触电急救法。现场人员一边认真听,一边仔细记,纷纷表示学到的很多知识,都能用于平时安全工作中,也解决了之前的一些业务欠缺和问题困惑。

    通过强化部署和开展一系列工作,查干诺尔镇努力提升整体处置和应对安全生产工作的能力,把各项措施落实到位,力争做到严防各类安全生产事故的发生。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)