查干诺尔镇农业支持保护补贴和玉米、大豆生产者补贴申报工作全面展开

来源: 查干诺尔镇 李广义 发布时间:2019-07-29

  • 7月26日,查干诺尔镇召开2019年农业支持保护补贴和玉米、大豆生产者补贴申报工作启动会议。

    副镇长宋志民就当前补贴申报工作做了安排部署,提出了四点要求:一是提高认识,从源头上重点是村组抓好补贴面积核实和资金发放。二是抓准关键措施、摸清底数。三是按规定及时公示,留好影像资料,自愿接受群众监督。四是倒排工期、按时发放补贴资金。

    镇农业站工作人员从农业支持保护补贴的重要意义、补贴资金发放的具体内容、实施步骤和保障措施四方面做了详细讲解。要求各嘎查村抓好时间节点,按部就班及时有效的完成农业补贴资金申报发放工作。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办