赛罕街道走访慰问退役军人

来源: 珠娜 发布时间:2019-08-01

  • 为进一步做好拥军优属工作,营造关爱退役军人的良好氛围,在“八一”建军节来临之际,赛罕街道党工委、管理办公室联合旗退役军人事务局,组织街道班子成员对辖区内14名退役军人进行了走访慰问。

    街道班子成员各自深入到自己所包点嘎查村社区退役军人家中,与他们面对面聊家常、说贴心话,详细询问老兵们的身体状况、家庭生活以及子女情况,了解他们的实际困难,认真听取他们的意见和建议,真诚感谢他们为人民、为党的革命事业做出的贡献,并送去慰问金。同时,鼓励他们继续发扬革命传统,保持军人本色,为幸福巴林右旗建设作出新的贡献。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办