当前位置:首页 > 地区动态

索博日嘎镇召开玉米大豆补贴及耕地地力保护补贴启动会

发布日期:2019-08-01点击人数:发布者: 柴艳秀

  • 为全面贯彻落实涉农补贴政策,确保2019年农业补贴发放准确到位,7月30日,索博日嘎镇召开了玉米大豆补贴及耕地地力保护补贴启动会议,各嘎查村书记、主任参加会议。

    会上,镇党委副书记、镇长汤海源传达了全旗会议精神,安排部署了农业补贴发放工作,并要求,一是要严格控制大豆发放标准,补贴发放后镇政府将会对种植大户及合作社进行重点核查,一般户随机抽查,出现虚报、瞒报等问题将严肃追责。二是要严格把关玉米补贴种类,不允许出现一类作物重复享受补贴的情况。三是各嘎查村要重注时效性,按照规定时限即8月15日前完成统计工作。四是做好公开公示工作,统计结束后于村内公示栏处张贴公示7日,将公示资料发至嘎查村阳光微信群,做到公开透明。

    汤海源强调:各嘎查村两委班子成员要切实增强责任主体意识,组成工作组下沉到田间地头进行核实,以严谨的工作态度详细统计各户玉米大豆补贴及耕地地力保护补贴面积,规行矩步圆满完成此项任务。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)