巴林右旗招商引资考察团赴山东省赤峰商会对接交流

来源: 于光永 发布时间:2019-08-01

  • 7月30日,由赤峰市人大常委会副主任、巴林右旗委书记黄彦峰带队的巴林右旗考察团赴山东省赤峰商会对接考察并参加座谈会,旗政协主席刘存祥、旗政府副旗长任启玉出席,旗委办公室、投资促进局、工商联、国有资本运营有限公司相关负责人随同考察。

    山东省赤峰商会会长刘文明、党支部书记潘大武、秘书长刘延超、副会长哈丹巴图、张庆峰及部分商会成员企业家出席座谈会。

    座谈会上,在观看了山东省赤峰商会发展宣传片及巴林右旗招商引资宣传片之后,刘文明会长代表山东省赤峰商会对巴林右旗考察团表示欢迎,他表示,山东省赤峰商会是由赤峰籍在鲁企业家组成的,成立近一年来,商会全体会员充分发挥资源优势和平台作用,同心同德,稳步前行,发展前景欣欣向荣。

    黄彦峰对山东省赤峰商会的热情接待表示感谢,对商会的发展成果表示肯定,他介绍了巴林右旗经济社会发展情况,并详细阐述巴林右旗在交通区位、资源环境、投资政策等方面的优势。他强调,山东省历史悠久,文化底蕴丰厚,经济社会发达,是我们重点学习借鉴的省份,希望大家通过赤峰商会的平台,凝聚商情乡情,加强交流,携手合作,把握商机,共谋发展,共同推动赤鲁两地经济深度交流、合作共赢,为家乡的经济发展作出更大的贡献。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办