巴林右旗宝冷水库管理局召开扫黑除恶专项工作督导会议

来源: 红光 发布时间:2019-08-02

  • 近日,德日苏宝冷水库管理局召开了扫黑除恶专项工作督导会议,派驻纪检组组长芒来出席会议,并对我局扫黑除恶相关工作开展情况及下一步工作目标作出了重要指示。

    本次会议着重传达了上级组织和部门关于扫黑除恶专项斗争的指示精神,并对我局近期工作开展情况作出了系统、全面的总结,要求全体干部职工进一步强化思想认识,严格岗位履职,坚持把扫黑除恶工作融入到日常安全生产当中,切实将上级要求落实到位,为全面打赢扫黑除恶斗争奠定坚实的基础。同时,派驻纪检组组长芒来在会议上对扫黑除恶工作进行了深入浅出的讲解,通过思想认识、安排部署、深入摸排、精准打击、沟通配合五个“到位”,进一步加强了与会人员对扫黑除恶工作的认识和体会,坚定了我局干部职工打好扫黑除恶攻坚战的信心与决心。另外,芒来组长从各单位扫黑除恶工作职责、纪检监察机关在扫黑除恶工作中发现的问题、中央督导组对市督导时发现的8个问题等内容,帮助与会人员明确了工作职责、提高了大局意识,为我局顺利开展扫黑除恶系列工作的提供了有力的思想保障和行动指南。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办