巴林右旗返乡赤子参观考察宝冷水库

来源: 红光 发布时间:2019-08-15

  • 8月11日,为深入落实习近平总书记建设北疆亮丽风景线的重要指示精神,为巴林右旗赤子“建言家乡”暨格斯尔文化旅游项目恳谈会顺利召开做好前期准备,在任启玉副旗长的带领下,巴林右旗“赤子家乡行”返乡赤子莅临德日苏宝冷水库进行了参观考察。

    下午,任启玉一行对水库基本建设情况及周边环境状况进行实地考察,对宝冷水库生态优势、资源优势、区位优势做出了充分肯定,并表示一定会大力扶持巴林右旗重点旅游环境建设,共同为建设美丽巴林贡献力量。在参观考察期间,我局副局长宋学龙从基本设施建设、水库控制流域、建设工程规模、功能作用发挥等方面,详细介绍了宝冷水库基本情况,积极推动返乡赤子与宝冷水库多项目开发的合作共赢。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办