当前位置:首页 > 地区动态

西拉沐沦苏木召开2019年安全生产第八次工作会议

发布日期:2019-09-02点击人数:发布者: 西拉沐沦苏木 牛晓婕

  • 8月29日,西拉沐沦苏木召开2019年安全生产第八次工作会议苏木在家党班子成员苏木全体干部职工各嘎查村书记、主任、副主任以及学校卫生院负责人参加此次会议苏木人大主席宋明芙主持会议。

    苏木政府副苏木达牧仁达来安排部署了近期安全生产重点工作内容,他提出,各嘎查村、各条管单位要深入学习安全生产工作相关的重要指示精神,以“防风险、保安全、迎大庆”为主线,按管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全的要求,严格落实安全生产责任制和企业主体责任,注重科学预报,精确预警,精准预防。各嘎查村、站办所及条管单位要进一步加强对本辖区、本领域安全隐患的排查工作。

    苏木政府苏木达代钦传达了全旗安全生产工作会议精神,并强调,各嘎查村及相关站办所、条管单位要切实将安全生产工作放在心上,扛在肩上,抓在手上,落实在行动上,要进一步把安全生产责任目标进行分解落实,做好对重点单位、重大危险源、重点区域的督查工作,确保不出问题。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)