当前位置:首页 > 地区动态

西拉沐沦苏木召开2019年脱贫攻坚第七次推进会议

发布日期:2019-09-02点击人数:发布者: 西拉沐沦苏木 牛晓婕

  • 8月29日,西拉沐沦苏木召开2019年脱贫攻坚第七次推进会议苏木在家党班子成员苏木全体干部职工各嘎查村书记、主任、副主任以及学校卫生院负责人参加此次会议苏木人大主席宋明芙主持会议。

    苏木政府副苏木达周扬传达了《关于做好国务院扶贫开发领导小组脱贫攻坚成效考核问题整改督查准备工作的通知》文件精神,并对产业扶贫成效调查、各级反馈问题认领整改、档案管理、数据再核查等近期脱贫攻坚工作重点内容进行了安排部署。

    会议提出广大干部职工必须统一思想、上紧发条。自觉把思想和行动继续统一到脱贫攻坚工作中,以抓好问题整改为契机,补基础、强弱项、促见效;各嘎查村对于整改发现问题必须主动认领、全面整改,既要注重解决反馈问题,又要解决隐患和苗头问题,继续盯紧目标、苦干实干。牢牢把握识别退出的精准度,要提高人民群众的满意度,牢牢把握贫困户动态管理。

    会议强调,全体干部职工要严格按照要求,结合实际,保障脱贫攻坚任务落到实处。目前,苏木脱贫攻坚工作处在巩固提升的关键阶段,也是各位脱贫攻坚一线干部一展身手的大好时机,所以必须进一步增强使命感、责任感、紧追感,以决战决胜的姿态,把脱攻坚巩固提升作为必须完成的政治任务,尽锐出战、敢闯敢拼,在脱攻坚线的舞台上,大展身手,大显作为!

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)