自治区派驻巴林右旗脱贫攻坚工作总队到索博日嘎镇督查脱贫攻坚工作

来源: 索博日嘎镇 丛 娜 发布时间:2019-09-02

  •    近日,自治区派驻巴林右旗脱贫攻坚工作总队队长、旗委副书记苏利军,自治区派驻巴林右旗副总队长闫明旺,自治区派驻巴林右旗脱贫攻坚工作总队联络员、赤峰市派驻巴林右旗脱贫攻坚推进组组长刘宏一行到索博日嘎镇检查指导脱贫攻坚工作。镇党委书记图门乌力吉,镇长汤海源陪同检查。

       督查组先后到东升村、塔西村,围绕全旗脱贫攻坚“回头看”督查整改情况、中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改情况、国家2018年脱贫攻坚成效考核指出问题整改情况、产业扶贫项目落实情况开展督查工作。督查组通过座谈方式,对全镇脱贫攻坚成效巩固与提升情况进行了解。入户检查组在每个嘎查村抽选10户建档立卡户,入户详细了解贫困户的“两不愁、三保障”情况及金融扶贫贷款用途及产生的效益、产业扶贫项目落实及各项政策落实情况。资料审核组认真查看嘎查村各类档案,了解各项整改工作进度及驻村工作队驻村情况。

       督查组强调,要认真落实中央脱贫攻坚工作专项巡视反馈意见的整改及国家成效考核指出问题的整改工作,对照认领问题按时保质保量完成好工作,确保各项问题切实整改到位。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办