当前位置:首页 > 地区动态

雪中送炭情谊暖 帮扶单位显真情

发布日期:2019-09-02点击人数:发布者: 西拉沐沦苏木

  • 近日,西拉沐沦苏木哈日杰嘎查两委受委托将1100元善款亲手送到阿日奔塔布手中,将这笔代表着中华联合保险公司干部职工的暖意的关心送到了他家。

    不久前,西拉沐沦苏木哈日杰嘎查的阿日奔塔布在照顾妻子住院的时候突发心脏病晕倒,阿日奔塔布家庭本就不富裕,为了给妻子筹钱医治,他们已四处向亲戚朋友借款,却又面对突如其来的打击,为此,中华联合保险公司向全体干部职员工发出为阿日奔塔布捐款的倡议,大家本着自愿,量力的原则,伸出援助之手。

    一方有难,八方支援。倡议一经提出,如水滴入平静湖面,在公司上下泛起阵阵涟漪,中华联合保险公司各位帮扶人立即行动起来,伸出援手,大力支持,爱心一点一滴汇集,向正在与病魔抗争的阿日奔塔布一家送去最真挚的温暖及祝福。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)