当前位置:首页 > 地区动态

市人大常委会副主任、旗委书记黄彦峰到巴彦琥硕镇调研指导工作

发布日期:2019-09-02点击人数:发布者: 巴彦琥硕镇 斯钦塔娜

  • 828日,市人大常委会副主任、旗委书记黄彦峰到巴彦琥硕镇调研指导工作。镇党委书记梁泉,镇党委副书记、镇长于彩欣,镇人大主席王振学全程陪同调研。

    黄彦峰书记在调研中详细了解全镇脱贫攻坚、招商引资,民生项目建设、农牧业产业结构调整、嘎查村集体经济等工作开展情况。

    彦峰书记强调,一要高度重视民生项目建设,镇党委政府要将责任扛在肩上,抓好落实,为建设幸福巴林右旗做出贡献。二要拓宽思路,健全新型经营主体与农牧民的利益联结机制,因地制宜抓好嘎查村集体经济发展,不断提高嘎查村组织发展集体经济、带领群众增收致富能力,实现嘎查村集体经济发展渠道多样化、增收多元化。三要不能心存半点马虎,半点懈怠,务必要提振精神,锁定目标,坚决夺取脱贫攻坚战的全面胜利。四要做好宣传引导工作,充分发挥“两委”班子的示范带动作用,让更多的老百姓加入到肉羊经济杂交改良队伍中来,走肉羊产业“23456”标准化养殖的路子,保护好绿水青山。



WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)