查干诺尔镇召开第八次安全生产工作暨重点工作推进会

来源: 查干诺尔镇 张生 发布时间:2019-09-02

  • 8月29日,查干诺尔镇召开第次安全生产工作会议,镇在家的党政班子成员、各部门负责人、各嘎查村党支部书记参加此次会议,会议由镇党委副书记、镇长乌力吉主持。

        上,乌力吉传达了全旗2019年第8次安全生产工作会议精神,并强调各嘎查村各单位要以防范化解重大风险,及时消除安全隐患、有效遏制生产安全事故为目标,落实安全生产责任,重点整治道路建通安全、燃气安全、农牧业生产安全、电力安全和汛期安全隐患,为促进全镇高质量发展营造良好的安全生产环境。

    镇长阿布日古、刘伟在会上分别就分管领域安全生产相关工作作了强调部署。

    布日古、刘伟、镇党委宣传委员张生还就各自分管的脱贫攻坚、农业各项补贴申报、人居环境整治、爱心超市建设、新时代文明实践活动等工作进行了安排部署。

    会上,镇党委书记杨金顺讲话强调,嘎查村、各站所办要深入贯彻落实习近平总书记关于加强安全生产工作的重要指示精神,落实落细安全生产各项工作,强化抓落实、补短板、排隐患、堵漏洞,筑牢安全生产防线要全面推进全镇各项重点工作,寻找差距,鼓足干劲,抓好工作落实;要紧盯目标,强化措施,全力完成各项工作任务;要大力实施乡村振兴,发展壮大村集体经济,持续改善农村人居环境;要转变工作作风,敢于担当,助推各项工作落到实处,确保工作取得实效。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办