巴彦琥硕镇开展8月份安全生产检查

来源: 巴彦琥硕镇 王晓辉 发布时间:2019-09-02

  •    进一步加强辖区安全生产工作,落实安全生产责任,全面推进辖区安全生产,巴彦琥硕镇于829日在辖区内开展安全生产检查活动。

    此次检查由镇政府副镇长牧仁带队,镇应急管理办、镇安监办工作人员对瑞泰木材加工厂、巴彦琥硕加油站、天龙农机修理、凤鸣修理部、镇卫生院施工现场、镇小学及幼儿园施工现场、巴彦琥硕村路灯装配施工现场进行了安全生产检查。

    检查人员主要针对施工人员是否佩戴安全设施、消防安全管理是否到位,消防设施器材是否配足完好,是否存放易燃易爆物品,相关设施是否符合消防安全等进行了全面检查。检查中发现的问题,现场下发了整改通知单限期整改,并要求相关责任人加强安全生产宣传,提高安全生产意识,强化安全监管,确保生命财产安全。

    过这次安全生产检查,各相关单位和企业,安全生产责任意识进一步提高,安全隐患进一步排除,安全责任进一步夯实,为巴彦琥硕镇经济社会全面健康发展提供了可靠助力。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办