当前位置:首页 > 地区动态

自治区派驻巴林右旗脱贫攻坚工作总队到查干沐沦苏木督导脱贫攻坚工作

发布日期:2019-09-02点击人数:发布者: 查干沐沦苏木 范美琪

  • 8月29日下午,自治区派驻巴林右旗脱贫攻坚工作总队长、旗委副书记苏利军一行到查干沐沦苏木督查指导脱贫攻坚工作。苏木党委书记彭红艳,苏木党委副书记、政府苏木达马金刚等相关领导陪同督查。

    督查组先后深入到查干沐沦嘎查和巴彦锡那村,通过组织个别谈话、查阅档案资料、入户走访核查等方式就中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改落实情况、国家脱贫攻坚成效考核指出问题整改和全旗脱贫攻坚工作“回头看”督查反馈问题整改进行了督查。

    入户检查组在每个嘎查村抽选10户建档立卡户,针对产业扶贫资金落实情况及成效、金融扶贫贷款户资金用途及成效、对慢性病签约服务情况、卫生室基础设施配套及作用发挥情况、重大病贫困户就医政策落实情况、四类人群住房安全情况以及“两不愁、三保障”完成情况进行了详细了解。

    督查组要求,要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记考察我区重要讲话精神,强化目标导向和问题导向,认真检视、整改存在的问题,对照问题、任务、措施清单,认真整改、自查,逐项列明整改措施落实落地情况,已完成的要确保取得实效,未完成的要按进度推进。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)