自治区政协、旗政协专家莅临宝冷水库调研指导

来源: 刘志峰 发布时间:2019-09-03

  • 8月30日,自治区政协、旗政协专家莅临德日苏宝冷水库调研指导工作,针对水库日常管理、设备运行、防洪防汛等方面提出相关要求。我局副局长宋学龙陪同调研,并详细介绍了水库实际情况。

    在调研过程中,自治区政协、旗政协专家巡视了宝冷水库洪堤坝、主坝、副坝、泄洪冲沙闸等关键设备设施,要求德日苏宝冷水库管理局进一步加强基础工作力度,从日常安全检查、职工业务教育、设备检测维修、防洪度汛管理等方面入手,消除隐患根源,保障安全生产经营建设等中心工作稳定有序。为保证此次调研取得实效,我局副局长宋学龙详细介绍了水库基础设施建设情况、关键时段设备运行情况等内容,使自治区政协、旗政协专家深入了解水库日常管理工作的重点、难点,对当前工作开展成效表示了充分肯定,同时要求水库管理局要在保证基础设备运行稳定、阶段工作安排部署有序、重点工作落实有效的基础上,结合上级领导和部门要求,进一步夯实宝冷水库运行管理基础。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办