农机中心组织干部职工观看“不忘初心、牢记使命”北疆英模先进事迹报告会

来源: 缪新男 发布时间:2019-09-25

  • 为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月24日,农机中心组织干部职工观看“不忘初心、牢记使命”北疆英模先进事迹报告会。

    青春报国、白首为民的老战士——任明德,永不过时的精神航标草原英雄小姐妹——龙梅和玉荣,大漠深处播绿人——苏和,生态畜牧业建设的改革先锋——廷·巴特尔,脱贫攻坚的领头雁——解良,筑起祖国北疆万里绿色长城——于海俊,几位英模的事迹不尽相同,但他们都用实际行动践行着共产党人永恒的初心和使命,在平凡的岗位上书写着共产党员对党的无限忠诚。

    榜样是看得见的力量,典型是触得到的标杆。党员干部纷纷表示要以这些先进典型为引领,不忘初心、牢记使命,立足本职岗位,认真践行一名共产党员的庄严承诺,牢记为人民服务的宗旨。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办