赤峰市生态环境局巴林右旗分局举行挂牌仪式

来源: 安俊荣 发布时间:2019-09-29

  • 赤峰市生态环境局巴林右旗分局举行揭牌仪式,标志着生态环境工作进入一个新起点、迈出了一个步伐、走向了一个新征程和新阶段。巴林右旗分局全体干部职工将在赤峰市生态环境局的统一领导下,进一步提高生态环境治理能力,以更加强烈的政治担当、更加务实的工作作风、更加奋发进取的精神状态,全力打好污染防治攻坚战和生态文明建设持久战。

    巴林右旗副旗长杨猛,赤峰市生态环境局巴林右旗分局局党组书记、局长张树川及巴林右旗分局全体干部职工参加揭牌仪式。

    揭牌仪式后,巴林右旗副旗长杨猛同志参观了环境监测站。并指出:"希望全体干部职工在今后的工作中不忘初心、牢记使命,解决好人民群众反唤强烈的实出环境间题,以团结共进、创新苦干的精神打好污染防治攻坚战并继续保持攻坚力度和势头,为推进巴林右旗生态环境治理和生态文明建助力添彩。"

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办