内蒙古智农发肉鸭产业化现代田园综合体项目落户巴林右旗工业园区

来源: 宝力尔 呼斯楞 发布时间:2019-10-07

  • 10月7日上午,内蒙古智农发肉鸭产业化现代田园综合体项目开工庆典仪式在巴林右旗工业园区举行。市人大常委会副主任、旗委书记黄彦峰,旗委副书记、政府旗长浩毕斯嘎拉图,旗政协主席刘存祥,旗委常委、旗委办公室主任宋勇,旗人大常委会副主任阿拉坦陶亚,山东智诚农牧发展科技股份有限公司董事长尹玉哲,山东中发鸭业有限公司董事长陶成志,内蒙古智农发农牧发展有限公司董事长林洪高,山东智诚农牧发展科技股份有限公司饲料事业部总经理李明出席仪式;各苏木镇街道、旗直有关部门主要负责人,内蒙古智农发农牧发展有限公司全体员工参加仪式。开工庆典仪式由旗政府副旗长任启玉主持。

    浩毕斯嘎拉图致辞,他代表旗委、旗政府对项目开工表示热烈的祝贺!向莅临参加开工仪式的各位领导、各位来宾表示诚挚的欢迎!向长期以来关心和支持巴林右旗经济社会发展的社会各界人士表示衷心感谢!

    浩毕斯嘎拉图指出,巴林右旗深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持新发展理念,把招商引资和项目建设放在经济发展的突出位置,发挥区位优势,出台优惠政策,一批招商引资项目相继落户建成,经济结构逐步改善,为全旗经济高质量发展奠定了坚实的基础。

    浩毕斯嘎拉图强调,旗委、旗政府将继续秉承“来商、安商、富商”的理念,坚持招商引资优惠政策,优化营商环境,以服务企业发展为己任,不遗余力地支持企业做大做强。希望各位领导、各界朋友继续一如既往地关心支持地方社会经济发展。希望有关部门和地区继续增强服务意识,主动作为。希望山东智诚农牧发展科技股份有限公司继续发挥企业优势,拓展行业潜力和市场空间,构建广泛的利益联结机制,为巴林右旗落实乡村振兴战略,巩固脱贫攻坚成果做出贡献。

    山东智诚农牧发展科技股份有限公司董事长尹玉哲致辞,对巴林右旗旗委、政府的大力支持表示感谢,祝愿内蒙古智农发肉鸭产业化现代田园综合体项目进展顺利。

    仪式上,任启玉宣布内蒙古智农发肉鸭产业化现代田园综合体项目开工,出席的各位领导为内蒙古智农发肉鸭产业化现代田园综合体项目庆典共同剪彩。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办