浩毕斯嘎拉图主持召开巴林右旗人民政府“扫黑除恶”专项斗争推进会议

来源: 王晓萌 发布时间:2019-10-18

  •  

    10月18日,浩毕斯嘎拉图主持召开了巴林右旗人民政府“扫黑除恶”专项斗争推进会议,旗政府副旗长斯钦图、包刚、任启玉、杨猛出席会议,旗扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位、各苏木镇街道主要负责人参加了会议。

    会议听取了旗公安局、市场监督管理局、司法局、幸福之路苏木、达尔罕街道关于扫黑除恶专项斗争进展及下一步工作安排等情况的汇报。

    浩毕斯嘎拉图强调,一是要提高政治站位,深化思想认识。各地区、各部门要准确把握扫黑除恶专项斗争形势要求,时刻保持高度警醒,时刻强化担当责任,时刻抓好工作落实,切实把扫黑除恶专项斗争放在心上、抓在手上、落实到行动上。二是压实工作责任,强化工作举措。各地区、各成员单位要坚持问题导向,紧盯重点环节和重点领域,切实履行扫黑除恶第一责任人职责,持续在履职尽责、线索核查、打财断血、深挖“保护伞”、夯实基础、广泛发动、督查指导上下足功夫,推动专项斗争不断取得新突破、新进展。三是转变工作作风,切实担当作为。各地区、各部门要切实增强政治责任感和工作紧迫感,真抓实干、精准施策,扎实做好堵漏洞、补短板、强弱项、建机制各项工作,以整改的过硬成效迎接中央督导“回头看”,全力为全旗经济社会高质量发展创造安全的政治环境、稳定的社会环境,为幸福巴林右旗建设作出更大贡献。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办