市委组织部督查组到赛罕街道督查党建工作

来源: 赛罕街道管理办公室 宋丽丽 发布时间:2019-10-28

  • 10月24日,市委组织部督查组到赛罕街道督查党建工作。街道党工委书记丁喜军陪同检查。

    督查组先后深入赛罕街道6个社区,通过个别谈话和查阅档案的方式,对街道社区党组织建设、融合党建、党建引领基层治理服务等方面的情况,逐项进行了检查。

    通过检查,督查组对赛罕街道党建工作给予充分肯定,同时,为街道下一步党建工作提出具体的意见建议,为街道党建工作指明了方向。赛罕街道将认真落实好督查组的各项要求,抓细抓实抓好基层党建各项工作,全面提升党建工作水平,提升居民群众满意度。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办