旗人大副主任张学磊一行到我镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专项调研工作

来源: 巴彦琥硕镇 王振学 发布时间:2019-10-30

  • 1029日,旗人大副主任张学磊带领旗人大机关工作人员到我镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专项调研活动,重点就融合党建和人大代表发挥示范带动作用等方面进行了调研了解。镇党委书记梁泉、镇人大主席王振学陪同调研。

    在巴彦琥硕镇肉羊产业联合党总支,调研组详细了解了巴彦琥硕镇以“六融”模式为主线,突出党建引领功能,推进党建工作和肉羊产业发展高度融合情况。

    在市级人大代表尹兆龙的养殖合作社,调研组详细了解了人大代表在肉羊产业发展带动农牧户增收情况。

    调研组一行对我镇融合党建、肉羊产业、发挥人大代表示范带动作用等工作给予肯定,同时也提出了指导意见。一是立足融合党建,推动全镇肉羊产业走上龙头企业拉动、合作引领、党员示范户带动、农牧民广泛参与的规模化、产业化、集约化经营发展的路子。让肉羊产业成为有奔头的产业,让肉羊养殖户成为有吸引力的职业。二是充分发挥人大代表的“广播”作用,走到哪里宣传到哪里,扩大农牧民群众对产业扶持和脱贫攻坚政策的知晓率与参与率,使每一位群众都了解政策、理解政策、用好政策,激发贫困群众脱贫致富的信心和积极性,汇集全社会齐心协力、和衷共济助推脱贫攻坚的强大力量。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办