查干沐沦苏木召开农村牧区集体产权制度改革工作推进会议

来源: 查干沐沦苏木 阿木古朗 发布时间:2019-10-30

  • 10月28日上午,为稳妥推进农村牧区集体产权制度改革工作、维护集体农牧民合法权益,盘活集体资产,促进农牧民增收,查干沐沦苏木召开农村牧区集体产权制度改革工作推进会议。苏木各嘎查村第一书记、包村队长参加会议。政府副苏木达杨晓东主持会议。

    会议上,政府副苏木达杨晓冬向与会人员相继传达了市、旗有关会议精神,并强调集体产权制度改革工作是一项政策性强、工作量大,操作性很强的工作;最后提出相关工作要求并安排部署下一步工作计划。

    党委副书记、政府苏木达马金刚会议上做了重要讲话、并提出宝贵的意见和建议:一是深刻认识农村牧区集体产权制度改革工作的重大意义,进一步增强改革的主动性和责任感。二是聚焦关键,高质量高标准推进农村牧区集体产权制度改革工作。三是强化组织领导,为全苏木农村牧区集体产权制度改革提供坚强保障。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办