共联欢,庆祝属于“他们”的节日

来源: 胡斯楞 宝力尔 白英夫 发布时间:2019-11-08

  • 11月8日,巴林右旗台前幕后的新闻工作者们欢聚一堂,共同庆祝第20个中国记者节的到来。

    旗委常委、宣传部长韩颖出席活动并代表旗委、旗政府向全旗新闻工作者致以崇高的敬意和节日的问候!韩颖指出,过去的一年,新闻工作者为了党的新闻事业,默默耕耘,不讲条件,一心扑在工作上,奉献着自己的青春和热情,用实际行动践行“四力”教育,做党和人民充分信赖的新闻工作者,同时也体现了新闻人不忘初心、积极履职的精神风貌。

    韩颖强调,全旗新闻战线工作者们要继续努力,把我旗的新闻事业做大、做强、做精、做活,稳步推进媒体融合发展,创作出更多更好的新媒体产品,扩大新闻产品的影响力、传播力,努力谱写全旗新闻事业发展的新篇章,谱写媒体融合发展的新局面。

    活动中,精彩的文艺表演,趣味横生的游戏依次上演,在欢快愉悦的氛围中,联欢活动圆满结束。

     

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办