旗政府党组召开对照党章党规找差距专题会议

来源: 王晓萌 发布时间:2019-11-22

  • 11月21日下午,巴林右旗政府党组召开了对照党章党规找差距专题会议。旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图主持会议。

    会上,与会同志集体学习了党章、《中国共产党纪律处分条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。接着,浩毕斯嘎拉图就对照党章党规找差距作发言,旗政府党组成员依次进行。大家紧扣“十八个是否”,坚持“三个摆进去”,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,对照检查差距不足。每位党组成员发言后,其他党组成员开诚布公地提出了提醒意见。

    会议要求,要深入对标党章党规,推动问题整改。要把“改”字贯穿始终,将对照党章党规找差距发现的问题与巡视巡察反馈、督查检查反馈、调研发现、群众反映、谈心谈话指出、相互批评提出的问题一体推进,细化落实整改措施,真刀真枪解决问题,做到立查立改、即知即改、真改实改。要对账销号抓整改,示范带动抓整改,深入检视抓整改,为高质量开好主题教育专题民主生活会做好充分准备。

    会议强调,要深入贯彻党章党规,在细照笃行中抓好工作落实。要强化舍我其谁的担当,着力打通制度执行的堵点、攻克政策落实的难点、消除群众反映的痛点;要保持勇争一流的状态,切实转变作风,坚持“三严三实”,雷厉风行抓落实,提速增效干事业,努力幸福巴林右旗建设做出更大贡献。

    在家的旗政府党组成员参加了会议。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办