幸福之路苏木召开扫黑除恶工作专项会议

来源: 幸福之路苏木 发布时间:2019-11-05

  • 为深入推进扫黑除恶专项斗争,进一步提升扫黑除恶专项斗争工作水平,近日,幸福之路苏木召开扫黑除恶工作专项会议,苏木班子成员、扫黑办、司法所、综治办、派出所等相关部门负责人参加会议。

    会上,苏木党委书记吴亚平传达了巴林右旗配合中央扫黑除恶督导“回头看”工作会议精神,并带领与会人员学习培训习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要讲话批示精神、扫黑除恶专项斗争应知应会知识,安排部署下一步迎检重点工作。

    会议要求: 一是要自觉提高政治站位,充分认识中央扫黑除恶专项斗争督导的重要性、严肃性和紧迫性。要认真做好迎接督导、配合督导的各项准备工作是要进一步查缺补漏,特别是档案材料的补全,细查工作,对于涉黑涉恶,第一时间上报,苏木扫黑办要及时受理、及时整改,确保扫黑除恶专项斗争取得压倒性胜利。三是要进一步浓厚宣传氛围,及时更新悬挂标语,提升群众对扫黑除恶工作的知晓率和满意度,并积极参与扫黑除恶各项具体行动,以多种形式营造浓厚氛围。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办