旗政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题清单落实推进会议

来源: 王晓萌 发布时间:2019-11-22

  • 11月22日,浩毕斯嘎拉图主持召开旗政府党组 “不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题清单落实推进会议。在家的党组成员出席会议,旗政府机关党组成员列席了会议。

    会上,各党组成员就“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题清单整改工作进展情况进行了逐一汇报。

    会议强调,要以研究检视问题整改清单专题会为契机,全力抓好检视问题整改落实“后半篇文章”。要强力推进问题整改,坚持问题导向和目标导向,强化工作措施,明确完成时限,狠抓整改落实,确保问题整改到位;要举一反三、标本兼治,深挖问题产生的根源,建立完善长效机制,进一步巩固和深化整改成效;要努力转化整改成果,深入推进主题教育开展,全力以赴抓好各项工作,做到两手抓、双促进,真正把整改成果转化为攻坚克难、干事创业的实际行动,提高主题教育成效。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办