ETC安装工作调度会召开

来源: 宝力尔 发布时间:2019-12-03

  • 12月2日下午,ETC安装工作调度会召开。旗委副书记,旗政府旗长浩毕斯嘎拉图出席会议;政府办、交通局、公安局、交警大队、各苏木镇街道分管领导和银行负责同志参加会议。旗政府副旗长任启玉主持会议。

    会上,旗交通局局长宋亚臣汇报了ETC发行安装工作开展情况;任启玉传达了市委主要领导在赤峰市高速公路ETC发行工作领导小组签报上的批示精神。

    浩毕斯嘎拉图强调,一要提高认识,高度重视,切实增强高速公路ETC安装工作的紧迫感和责任感,各地区各部门要明确任务,拉出清单,推进高速公路ETC推广应用工作。二要强化措施,形成合力,要严格落实责任,分级建立台账,细化工作举措,加强工作联动,形成工作合力,确保按工作要求和时间节点完成任务。三要加强考核督办,严格奖惩,实行“日调度、日通报”工作制度,对各地区各部门ETC安装工作进展及时进行通报,对完不成任务的严肃通报处理。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办