自治区第二生态环境保护督察组组长白宝玉一行深入我旗开展实地督察指导工作

来源: 巴林右旗政府办 发布时间:2019-12-05

  • 12月5日,自治区第二生态环境保护督察组组长白宝玉一行深入我旗就生态环境保护方面工作进行实地督察指导。市人大常委会副主任、旗委书记黄彦峰,市政府副秘书长唐乐天,旗政府副旗长杨猛等陪同。

    白宝玉一行先后到巴林石矿山、大板热电厂、第二污水处理厂等地,详细了解了矿区环境恢复治理、环保数据监控、环保防控措施等方面情况,并给予了针对性的指导意见和建议。

    白宝玉强调,自治区生态环境保护督察是中央生态环境保护督察向纵深发展的重要举措,也是促进地方加强生态环境保护的重要抓手,地区党委政府要提高政治站位,坚定不移贯彻落实好习近平生态文明思想,树牢“四个意识”,切实扛起生态文明建设和生态环境保护政治责任;要坚决守住发展、生态和民生底线,聚焦重点难点问题,进一步强化检视问题根源,把绿色发展作为解决生态环境问题的根本之策;要进一步加大生态环境保护督察整改工作力度,着力解决好人民群众反映强烈的突出问题,不断改善生态环境质量,切实增强人民群众的获得感和幸福感。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办