浩毕斯嘎拉图主持召开旗政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

来源: 王晓萌 发布时间:2019-12-04

  • 12月4日下午,浩毕斯嘎拉图主持召开旗政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。在家的党组成员出席了会议。

    旗政府党组高度重视这次民主生活会,于会前精心组织谋划,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,系统梳理检视问题和落实整改情况。在此基础上,浩毕斯嘎拉图主持起草了旗政府党组检视剖析材料,党组成员认真撰写了个人检视剖析材料,为开好民主生活会打牢了基础。

    浩毕斯嘎拉图代表旗政府党组从主题教育主要收获、检视出的主要问题、产生问题的根源、努力方向和改进措施四个方面作对照检查,剖析问题根源。浩毕斯嘎拉图带头作个人对照检查,其他党组成员逐一进行对照检查,开展了严肃认真的批评和自我批评,被批评同志认真表态。大家紧扣会议主题,紧密结合个人思想和工作实际,查摆问题不遮掩、相互批评有辣味,政治站位高、查摆问题深、举措落脚实、整改要求严,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

    浩毕斯嘎拉图强调,一要在学习教育上持续深入。要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。在学深悟透中加强理论修养,在融会贯通中强化系统把握,在知行合一中提高工作水平,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走;二要在思想政治上更加坚定。要始终坚持对党绝对忠诚,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;三要在干事创业上勇于担当。要将习近平总书记对内蒙古工作一系列重要指示批示作为根本引领和基本遵循,全面对标对表,积极主动作为,切实担当尽责;四要在为民服务上主动作为;要持之以恒加强和改进作风,坚决克服形式主义、官僚主义,大兴调查研究之风,深入基层、深入群众、深入一线,察实情、出实招、办实事、求实效;五要在清正廉洁上做好表率。要带头扛起全面从严治党主体责任,加强对党员干部的经常性教育管理监督。带头做到廉洁自律,自觉把党章党规党纪作为立身做人、为官从政的准绳,永葆共产党人清正廉洁的政治本色,以清正清廉清明的形象取信于民。





WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办