查干沐沦苏木做好冬季消防安全工作

来源: 查干沐沦苏木 于栋玲 发布时间:2019-12-11

  • 进入冬季以来,查干沐沦苏木采取有效措施,切实抓好消防安全工作。

    落实消防安全责任制。苏木党委、政府认真贯彻“安全第一,预防为主”的原则,把消防安全工作任务层层分解到各嘎查村,确保了消防安全责任制落到实处。

    开展消防安全宣传教育。各嘎查村、有关单位利用多种形式广泛宣传冬季火灾防范措施,利用横幅、宣传单等多形式宣传,切实提高各嘎查村农牧民的消防安全意识,要求各单位部门强化内部的消防安全管理,集中开展一次火灾隐患自查自改、消防应急培训活动,确保消防安全。

    全面排查安全隐患。苏木党委、政府组织安全生产排查组,对辖区内的嘎查村、学校、加油站、企业等存在安全隐患的场所和易发生事故的行业进行细致的检查,并认真做好相关登记,进行整改。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办