格斯尔文化旅游项目推进座谈会召开

来源: 宝力尔 发布时间:2019-12-17

  • 12月17日,格斯尔文化旅游项目推进座谈会在巴林宾馆会议室召开。山东天房控股集团总经理贺永利,北京心征服品牌管理咨询有限公司董事长包·恩和巴图、联席总裁宝金,中国社会科学院创新工程民族文学所原首席研究员、全国《格萨(斯)尔》工作领导小组秘书长、中国社会科学院民族文学研究所教授斯钦孟和,旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图,旗人民政府副旗长周桂清出席会议;企业相关负责人,旗直各有关部门和地区主要负责人参加会议。会议由旗人民政府副旗长斯钦图主持。

    会上,与会人员观看了巴林右旗招商引资宣传片;北京心征服品牌管理咨询有限公司董事长包·恩和巴图介绍了格斯尔项目及进展情况。

    山东天房控股集团总经理贺永利介绍推进项目计划情况及长远效益,同时表示凭借巴林右旗的资源优势和区位优势以及山东天房控股集团的集约优势,十分看好双方之间的合作潜力。发现更多合作契机,挖掘更多有价值的好项目,积极推动与巴林右旗的合作共赢。

    随后,与会人员积极发言,为家乡发展把脉定向、建言献策。纷纷表示,将挖掘文旅融合发展潜力,加大产业扶持培育力度,不断打造优势品牌,将祖国北方这道安全屏障打造的更加靓丽多姿!

    浩毕斯嘎拉图在会上对各位企业家的到来表示诚挚的欢迎,他指出,右旗是投资兴业的沃土,区位优势明显,资源禀赋优越,文化底蕴厚重,特别是格斯尔非物质文化遗产,传承人代表得到了习近平总书记的亲切接见,总书记在观看了说唱展示后,明确表示党中央是支持扶持少数民族非物质文化遗产保护和传承的。

    下午,与会人员在旗直各有关部门和地区主要负责人带领下实地参观考察。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办